Богомолов высмеял бедствующих артистов за низкие доходы в пандемию

Театральный режиссер Константин Богомолов похвастался в Сети доходами с “карантинных” спектаклей. Он осуждает жалобы артистов на нехватку денег в карантин.

Многие селебрити российского шоу-бизнеса говорили о падении доходов в пандемию. Запрет на массовые мероприятия больно ударил по их кошельку. Муж Ксении Собчак оказался не в их числе.

По его словам, дела у него идут в гору. Пандемия не помешала режиссеру получать достойный гонорар. Он считает, что главный секрет кроется в успешности его спектаклей. Богомолов сравнил популярность своих “карантинных” проектов и постановки конкурентов в “мирное” время.

“Не знаю кто как, а наши премьеры сегодня при заполняемости 25 процентов дают нам сборы, как иные хиты собирают лишь при стопроцентной заполняемости. Дай бог любой коммерческой комедии при заполняемости 100 процентов продаваться так, как мы продаем 25”, — написал режиссер в своем Instagram.

Он также отметил, что не приветствует жалобы “нытиков”. Подобное поведение Богомолов “не выносит”. Он посоветовал другим “играть и выигрывать”, а не сетовать на судьбу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here