Бен Аффлек назвал Кевина Файги величайшим продюсером всех времён и сравнил Marvel с цирком

Достигла бы киновселенная Marvel нынешних высот без чуткого руководства Кевина Файги — вопрос скорее риторический. Но Бен Аффлек просто знает ответ слишком хорошо, чтобы им не поделиться:

Чёртов Кевин Файги — абсолютно точно величайший продюсер, самый успешный продюсер из всех, кто когда-либо жил. Это единственный парень в мире, которому я поверю на 100%, если он скажет мне: «Я знаю, чего хотят зрители! Вот так мы это сделаем».

Этот поганец знает аудиторию, как никто другой. Он гений. Кевин — как инспектор манежа в цирке, который точно знает, как сильно нужно подмигивать аудитории, когда именно взывать к чувствам, когда именно сделать эффекты, сколько шутить, какими должны быть тон и чувствительность.

 
Бен Аффлек, благоговеет

Будем считать, что Аффлек знает, о чём говорит — в далёком 2003 году, задолго до того как стать Бэтменом, актёр примерил на себя костюм Сорвиголовы, и именно Файги, в числе прочих, тогда значился продюсером фильма. Очевидно, вины будущего предводителя MCU в том провале не было.

DC сейчас должно быть немного обидно — никто из той киновселенной подобных слов от Аффлека не удостоился. На днях актёр и вовсе в красках рассказывал, как сильно страдал на съёмках «Лиги справедливости», а ведь впереди ещё «Флэш».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here