Басков назвал причины запроса МРОТ в пандемию коронавируса

Москва, 13 декабря. Известный на всю Россию эстрадный артист Николай Басков объяснил, что сподвигло его попросить финансовой поддержки у государства в разгар пандемии коронавируса.

Певец признается, что давно «вскрыл свою кубышку». На него работает большая команда танцоров, операторов, звукорежиссеров, костюмеров и стилистов. Всего коллектив эстрадного артиста состоит из 38 человек.

«Все активно писали: «Басков просит МРОТ у государства». Я просил МРОТ не для себя, а для коллектива. Всем надо платить зарплату», — рассказал 44-летний певец в эфире программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

Недавно Басков отдыхал на Мальдивах. По словам артиста, поездка на далекие острова была бесплатной. Его якобы пригласили звездные друзья, один из которых отпраздновал день рождения у Индийского океана. Примечательно, что в одно время с Басковым на Мальдивах были телеведущая Анфиса Чехова и балерина Анастасия Волочкова.

В середине ноября натуральный блондин принял участие в записи первых музыкальных шоу, которые будут транслироваться по телеканалам в новогоднюю ночь. Многие поклонники осудили Баскова за странный образ, подобранный ему стилистами для съемок. Отношение артиста к новогоднему празднику назвали «пережитком прошлого».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here