Апина рассказала, о чем Грачевский думал перед смертью

Знаменитая эстрадная певица Алена Апина опубликовала в социальных сетях трогательный пост, связанный со смертью сценариста и режиссера Бориса Грачевского. Она выложила последнюю переписку, датированную 21 декабря, когда только стало известно, что создатель “Ералаша” заразился коронавирусной инфекцией.

Напомним, что ранее СМИ сообщили о смерти режиссера Бориса Грачевского, который являлся художественным руководителем детского киножурнала “Ералаш”. Творческий деятель скоропостижно скончался 14 января. По предварительным данным, причиной смерти стали серьезные осложнения, вызванные вирусом COVID-19.

Алена Апина напомнила своим подписчикам, что общалась со своим заболевшим коллегой 21 декабря, когда только стало известно об инфицировании. Певица в переписке поинтересовалась о состоянии Грачевского, также спросила, каким образом он заразился этим заболеванием.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Alena Apina (@neapina)

“Как тебя угораздило-то? Где ты ее нашел, модную болячку эту?” — написала певица.

Апина рассказала, о чем Грачевский думал перед смертью. Из переписки можно понять, что режиссер был настроен решительно победить это заболевание и вернуться к творческой деятельности. Певица же пожелала ему скорейшего выздоровления и крепкого здоровья.

“Аленушка, дорогая! Спасибо большое! Я выберусь! Не дождутся!” — ответил Борис Грачевский Апиной.

В своем аккаунте в социальной сети Instagram Апина заметила, что Грачевский всегда оставался светлым и жизнерадостным человеком, который никогда не унывал по пустякам и боролся с любыми проблемами.

“Человек-улыбка! Человек-свет! Человек-жизнь! Прощай…” — подписала артистка свою запись в Instagram.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here