Анну Семенович окрестили «второй Волочковой» из-за снимков в бане

Экс-участница группы “Блестящие” Анна Семенович рассказала поклонникам о “волшебном отдыхе” в Сочи, где она расслабилась и отдохнула в бане.

Семенович в своем Instagram-аккаунте призналась, что совсем недавно по-настоящему прониклась русской баней. На отдыхе в Сочи ей даже удалось выдержать “мощное парение”, хотя раньше она выбегала из парилки через три минуты. Певица также поделилась с подписчиками несколькими снимками, сделанными в купели на открытом воздухе.

“Это какой-то волшебный отдых! Я так расслабилась и отдохнула <....> А мне летать, а мне летать, а мне летать охота. Все в баню”, — написала звезда в своем микроблоге.

Неожиданно подписчики Семенович разделились в комментариях на два лагеря. Одни порадовались за знаменитость, а другие едко окрестили певицу “второй Волочковой”. Балерина славится своей любовью к бане и частенько публикует пикантные снимки, на которых выполняет фирменный шпагат прямо в парилке.

“Волочкова номер два. Маразм крепчает”;

“Едьте-ка вы к Анастасии Волочковой! Будете в одной купели кваситься”;

“Можно было еще топлес фото из бани выложить!” — отреагировали подписчики.

Сама Волочкова тоже отметилась среди комментаторов и задала Семенович вопрос от профессионального банщика. Балерина поинтересовалась у звезды, удалось ли той окунуться в холодную воду. Певица ответила утвердительно, поставив несколько смеющихся смайлов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here